пятница, 18 мая 2012 г.

Картины-скульптуры из книг от Рэйчел Эше


   Книги - величайшая ценность человечества, однако художники и дизайнеры находят им новое применение, заставляя служить во имя и ради искусства.Таким же творчеством занимается и художница Рэйчел Эше (Rachael Ashe) из Ванкувера.
   Рэйчел Эше  художница-самоучка, которая уже достигла определенных высот и невероятного мастерства в трудоемкой и кропотливой процедуре превращения книг в произведения искусства. Их не всегда можно назвать скульптурами, поэтому мастерица называет свои работы объемными картинами. Используя технику декупажа, коллажирования, аппликации и карвинга, Рэйчел декорирует томики, так и эдак используя мотивы природы и животных, поскольку это - ее вторая страсть, да и живописные окрестности Ванкувера каждый день служат для нее вдохновением и источником новых идей.

   Рэйчел Эше часто проводит мастер-классы и участвует в разнообразных мастерских, где делится опытом с увлеченными хэндмейдом людьми, обучая их создавать из вниг и справочников невероятные скульптурные работы для души, интереса и украшения интерьера. С работами художницы можно ознакомиться на её сайте.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails