суббота, 23 февраля 2013 г.

Мой ласковый и нежный...

   Эх вы, жёны! Всё бы вам роптать, всё бы жаловаться! И такой он, и сякой, неласковый-сухой... А просто вы мужей своих не понимаете! Я ведь раньше тоже переживала, а потом поняла: стеснительный он, хочет сказать одно, а получается совсем другое. Вот ты и сумей его понять, самой себе растолковать, ну, перевести что ли... Скажем, приходит мой на кухню: "Ужин готов?". А я сама себе перевожу: "Золушка ты моя, устала, бедная?"
   И знаете, как подумаю, что он так обо мне подумал, кажется, горы бы свернула, куда и усталость девается! Вот что значит тёплое слово.
   А иногда такое скажет... неловко даже...
   Вчера стирала, полная ванна пены, он дверь приоткрыл, глянул и говорит: "Стираешь? Ну-ну..." И ушёл. А на самом-то деле вы поняли, что он хотел сказать? "Ты у меня..." - да, ну, прямо и повторять неудобно, - "Ты у меня как Афродита пенорождённая!" Ну уж выдумал! И так я чего-то засмущалась, закраснелась, а на сердце тепло-тепло... Откуда и слова такие? То я у него "царевна", то "Белоснежка", а то, смешной такой, "Джульеттой" называет. Мысленно, конечно, но я понимаю. И нечего улыбаться!
            Инна Гамазкова

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Мы самые умные, слова придумаем - какие захотим!

      Удалить
  2. Показала мужу, ржёт, сказал, что всегда знал, женщины умницы, всё сами придумают - и где был, и что делал, и что сказал

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он ведь прав:"Мы рождены чтоб сказку сделать былью", не портить же себе жизнь...

      Удалить

Related Posts with Thumbnails