воскресенье, 6 января 2013 г.

Чудо Рождества

  Кажется, что наш стремительный век, двигающийся в бесконечном ритме суеты, не оставляет места для чуда. Но, Рождество в Россию приходит зимой, когда морозы и снега замедляют бешеный темп, в котором мы двигаемся, как лошадки, пущенные по кругу.  
  Рождественская ночь: пушистый снег, плавно опускающийся в сугробы, свет, озаряющий рукотворный вертеп – пещеру, где спит Младенец. Согласно Священному Писанию, Сын Божий – Младенец Иисус Христос – родился в вертепе, где остановились на ночлег Дева Мария и праведный Иосиф.
   Все это кажется красивой сказкой, не имеющей отношения к нам, живущим вот как уже две с небольшим тысячи лет после этого события. Но  детская надежда на чудо еще жива в наших душах —  значит праздник Рождества все так же остается тем удивительным временем, когда сердце заполняет надежда. И чудо происходит!
   Желаю здоровья вам и вашим близким счастья, успехов! Пусть крепнет ваша вера, умножается любовь и не оставляет надежда. Верьте в свою счастливую звезду, в светлый завтрашний день.
   С Рождеством Христовым!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails